小早川 明子

• Position: 理事長・カウンセラー
  • Experience: 21 years
  • Location: 東京都中央区日本橋茅場町
  • Email: info@npo-humanity.org
  • Phone: まずはお問合せフォームよりご連絡ください。

プロフィール

当会の理事長です。カウンセリングは原則としてすべて小早川が行います。

ゲシュタルトセラピストとして長年活躍してきた経験を活かし、様々なメンタルサポートをいたします。ハラスメント状況下にある方には、最適な解決のためのアドバイスや対策を講じ、被害者だけでなく加害者と言われる側の方に対してもカウンセリングをいたします。並びに、犬との離別・死別の悲しみ、痛みに向けて癒しがもたらされるカウンセリングをいたします。

テレビ・ラジオ・雑誌・書籍など様々なメディアでハラスメントカウンセラーとして活躍しています。

Biography

経歴

中央大学文学部哲学科卒業 東京ヒューマニックス研究所にて ゲシュタルト・セラピスト養成コース修了後、会社勤務を経て独立し、NPOヒューマニティを設立。
  • 1999年 ストーカー対策組織を発足
  • 2000年 株式会社ヒューマニティを設立
    • 2003年 株式会社ヒューマニティをNPO法人に組織変更
    • 2013年 警察庁「ストーカー行為等の規制等の在り方に関する有識者検討会」にて委員